贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

党委书记罗嗣海参加联系班级冬至包饺子活动

来源: 发布时间:2020-12-23 14:32:28 浏览次数: 【字体:

12月21日晚,党委书记罗嗣海在卧龙港专家楼参加土木建筑学院联系班级201111班和经济管理学院联系班级200911班共同举办的“冬至包饺子”活动,学院相关负责人、辅导员和班主任参加。

1afb0f77ab654335b3ccd2c18f93c970.jpg

罗嗣海来到活动现场首先向同学们致以节日的祝福和问候,接着走进同学,加入到包饺子的队伍中。他一边包着饺子,一边与同学们亲切交谈,仔细询问大家的学习生活情况,谆谆教导同学们要勤学习、多交流、增友谊;叮嘱同学们期末考试将至,要抓紧时间复习,争取实现零挂科;同时要做好疫情常态化防控,谨防网络诈骗,注意消防安全。

49ff85ea58c44cb4852ec45af44b4ec8.jpg

活动中同学们还准备了丰富多彩的才艺展示,不仅有独唱、小合唱,还有相声、舞蹈等;游戏抢凳子、飞花令更进一步调动了大家的活动热情,罗嗣海也参与到同学们的游戏中,与同学们一起分享快乐,将活动气氛推向高潮。热气腾腾的饺子端上桌时、一片欢呼声,师生一起分享美食、分享快乐,整个餐厅充满着欢声笑语,洋溢着祥和、温暖、幸福的气氛。最后,活动在大合唱《歌唱祖国》中圆满结束。

通过此次活动,不仅进一步增强了同学之间的友谊,也拉进了师生感情,还让初次离家的同学们感受到了家的温暖。同学们纷纷表示定会更加努力学习,脚踏实地,不负韶华,勇担使命。

 

终审:熊杰
【打印正文】