贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

土木建筑学院召开班主任工作会

来源: 发布时间:2021-03-19 14:22:48 浏览次数: 【字体:

班主任工作是学校人才培养的重要环节之一,为进一步加强班主任建设,有的放矢的开展新学期疫情防控常态化下的学风建设和学生教育管理工作,土木建筑学院根据不同年级的工作重点分别于3月4日、11日召开了分年级班主任工作会,会议由学院学生工作负责人主持。

各年级辅导员传达了学校关于开学工作的文件精神,并结合学生发展阶段性特点,分别就成绩分析、学业预警、学生思想动态、考研与就业等情况与班主任们展开交流和讨论,分享学生教育管理的经验。同时强调了近期电信网络诈骗手段翻新速度快,频率高,各班要常抓不懈做好防范电信网络诈骗宣传教育。

学院学生工作负责人充分肯定了各位班主任的工作和取得的成绩,班主任老师身处教育教学第一线,与学生接触密切,影响最深远,学院高度重视班主任队伍建设,希望广大班主任认真履行工作职责,进一步促进学生成长成才,提升学院人才培养质量。


终审:谢萌萌
【打印正文】