贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >关于我们>机构设置>详细内容

机构设置

土木建筑学院办公室主任岗位职责

来源: 发布时间:2020-08-10 15:30:00 浏览次数: 【字体:

土木建筑学院综合办公室主任岗位职责

一、负责上级公文的处理工作,督办各项工作的落实情况,做好上传下达工作。
二、负责学院每周会议安排发布、其他相关会议的组织安排、准备及党政联席会会议记录、纪要等工作,做好院级工作大事记。
三、做好学院财务预算、执行、决算、报销工作,日常账务管理,津贴、奖金的发放工作。
四、负责学院人事工作、职工考勤、职称晋升、各类培训、评优评先、年终考核工作量汇总统计工作。
五、负责公章的保管与使用及登记等工作。
六、负责院级一般性公文的起草与收发工作;制定办公、办文工作细则和程序及相关工作纪律。
七、负责宣传工作,学院网站文化建设、起草审核宣传报道等,校内、院内有关工作的联系协调工作,负责假期教工值班安排工作。
八、负责办公场所日常管理和资产管理与使用。
九、协助书记、院长做好学院综治工作,负责相关台帐和材料的收集整理及上报工作。
十、协助领导处理好紧急事务,了解掌握行政工作情况,经常向领导提供各种信息,并提出具体工作意见,起到参谋、助手作用。
十一、完成领导交办的其他工作。
 

终审:熊杰
【打印正文】