贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >ballbet赞助西甲>ballbet赞助西甲>详细内容

ballbet赞助西甲

土木建筑学院召开2021年全面从严治党工作会议

来源: 发布时间:2021-04-19 17:41:09 浏览次数: 【字体:

36d7a4668f7e4a75bdfa7ab4500d2b84.jpg

近日,土木建筑学院党委2021年全面从严治党工作会议在G120室召开。学院党委委员、支部书记和组织员参加会议,会议由学院党委书记计宏伟主持。

会议传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全会、中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第六次全会、教育部2021年教育系统全面从严治党工作视频会、2021年全省教育系统全面从严治党工作视频会议以及学校2021年全面从严治党会议精神。

计宏伟回顾了学院2020年党风廉政建设工作情况,布置了学院2021年党风廉政重点工作,对如何做好学院党的建设和全面从严治党工作提出要求:一是要提高政治站位,进一步强化“两个维护”的自觉性坚定性;二是要增强党性锤炼,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;三是要筑牢廉洁防线,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,建立健全廉政风险防控机制。

院长谢洪阳指出,要立德树人提质量,扎实做好课程思政、专业认证、专业建设和本科专业省级评估等各项工作,多措并举,筑牢师德师风“防火墙”。学院2021年将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照学校党风廉政建设工作要求,力争使各项工作有所创新、有所突破,确保学院安全稳定,为学校和学院发展保驾护航。

学院纪检委员肖怡通报了多起典型案例,深入剖析原因,以案施教,强化警示教育。


终审:谢萌萌
【打印正文】