贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >ballbet赞助西甲>ballbet赞助西甲>详细内容

ballbet赞助西甲

擦黑板|志愿者——“砼”在行动

来源: 发布时间:2021-04-23 10:30:07 浏览次数: 【字体:


为加强党史教育学习,4月12日土木建筑学院在G栋教学楼开展“擦黑板”志愿服务活动。“擦黑板”活动作为“‘砼’学党史”系列活动之“砼”行活动之一,旨在让同学们在实践中学习和传承奉献精神,同时建设一个更加温馨、整洁的教学环境。


上午9时许,同学们将G栋二楼教室的黑板、讲台等处进行了认真地清洗。为老师和同学营造了一个清洁、方便的上课和学习环境,切实为共建和谐校园奉献出了自己的一份力量。

活动小、意义大。经过同学们辛勤的志愿劳动,一间间整洁的教室展现在大家面前,与此同时,一种“奉献与服务”的精神也在你我之间传承。

同学们在日常生活中的无私奉献,不断追寻,如我党的意志,在艰苦的岁月里依旧保持乐观,永葆勤俭节约、朴素无华的生活方式。土建学院致力于传承“土承天下、木撑苍穹”的学院精神,以修己安人的志向努力前行、恪守初心,为建设一个更加团结的、强大的集体而努力奋斗!


终审:谢萌萌
【打印正文】