贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >ballbet赞助西甲>ballbet赞助西甲>详细内容

ballbet赞助西甲

党史观影(二)|土木建筑学院开展《金刚川》观影活动

来源: 发布时间:2021-04-26 09:30:21 浏览次数: 【字体:

为深入开展党史学习教育,推动党史学习教育深入基层学生党员,激发党员的爱国情怀。4月23日晚6点30,土木建筑学院学生党支部组织党员在G120观看电影《金刚川》。

16820a4b6731487eab580cf59ab74063.jpg

融世代血肉金刚,换今朝山河无恙。该片通过借助“志愿军、对手、高射炮班、桥”四个特殊视角,重点讲述志愿军战士在物资匮乏,武装悬殊的环境下,不断抵御敌机狂轰滥炸,修补堪比生命线的木桥,以血肉之身无悔许国的故事,歌颂了志愿军“英勇顽强、不畏艰险、甘于奉献、忠于祖国”的伟大精神。

土木工程系学生党支部佟斌同学说,我们要铭记志愿军的英勇事迹,牢记伟大抗美援朝精神,坚决扛起新时代党员的职责使命,在日常工作和生活照以实际行动践行“为人民服务”的永恒誓言。

工管系与交通系学生党支部何娟娟同学说,在和平年代成长的我们应铭记这段历史,以革命先辈为榜样,时刻以祖国的强盛为己任,用知识武装自己的头脑,为中国的发展和壮大作出自己的贡献。

党史学习教育开展以来,土木建筑学院党支部通过观影等方式不断创新教育学习载体。随着光影记录的镜头画面,回顾革命先烈的英雄事迹,感受百年党史,铭记建党建国的风雨征程;党员们围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,立足实际,不断加强自身对“初心和使命”的理解和认识。


终审:谢萌萌
【打印正文】