贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >ballbet赞助西甲>ballbet赞助西甲>详细内容

ballbet赞助西甲

副校长郭正华到土木建筑学院调研指导工作

来源: 发布时间:2021-04-29 15:30:43 浏览次数: 【字体:

4月26日下午,副校长郭正华到土木建筑学院开展调研指导工作,学院领导班子全体成员、各系主任、科级干部及青年教师代表参加调研会。

aba388d833c443ce8c188c11b5393234.jpg

院长谢洪阳从学院发展现状、学科特色、发展规划和存在问题和不足等方面进行了汇报。与会人员围绕专业建设、工程教育专业评估、专业认证和课程思政等问题积极讨论、建言献策。

郭正华副校长对学院的建设和发展给予肯定,同时他指出学院应根据OBE理念梳理专业培养方案和教学大纲,把人才培养的质量和效果作为检验一切工作的根本标准。学院要进一步落实立德树人,完善课程负责人制度,以专业认证工作为契机,推动专业发展。

学院表示将给予这次调研会中发现的问题,进一步研判、决策,实现我院的更快、更好地发展


终审:谢萌萌
【打印正文】