贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >ballbet赞助西甲>ballbet赞助西甲>详细内容

ballbet赞助西甲

土木建筑学院举办青年教师讲课比赛

来源: 发布时间:2021-04-29 16:45:26 浏览次数: 【字体:

为了展示现代土木人的专业素养和风采,提高学院青年教师的教学水平和教学能力,以“贝博西甲2021年度青年教师教学竞赛”为契机,学院于4月28日在博学楼G120教室成功组织了学院的初赛选拔。

3fa3e51117244cffa66c6e1085e4a814.jpg


d2c0c7ddf6374f469a31777c45a75d71.jpg

74f8f397efc64ee5a3dc28dc4f57b5e3.jpg

学院在初赛选拔前期,动员符合条件的青年教师积极备赛参赛。参赛老师认真准备教案和设计板书,并向本专业的资深教授请教教学经验,通过和学生探讨平时的授课方式和效果来改进自己的授课方法。

学院聘请了教学和学术委员会成员为主的专家组做评委,并按照《贝博西甲2021年度教师教学竞赛决赛课堂教学评分表》,采用现场评议、现场打分的形式进行比赛。参加比赛的青年教师,衣着整洁,端正大方,准备充分,讲解重点突出、思路清晰。最终,罗靓老师获得一等奖并代表学院青年教师参加学校竞赛

此次比赛本着“以赛促教,以赛促改,以赛促创,以赛助优”的宗旨,为学院青年教师进步、提升教学水平提供了学习与交流的平台,也为进一步提高学院本科人才培养质量奠定了基础。


终审:谢萌萌
【打印正文】