贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >ballbet赞助西甲>ballbet赞助西甲>详细内容

ballbet赞助西甲

土木建筑学院组织开展党史学习教育知识竞赛

来源: 发布时间:2021-04-30 16:54:10 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,努力学党史、悟思想、办实事、开新局,土木建筑学院党委于4月28日组织开展了5场党史学习教育知识竞赛,全体学生党员及入党积极分子近400人参加了本次知识竞赛。

98617673a4fc457b9c60f51a72840dc0.jpg

这既是一场知识竞赛也是一堂生动的党史教育课。通过开展这种以赛促学的党史学习教育活动,充分激发了同学们的学习活力,调动了同学们深入学习党史的热情,更加浓厚了党史教育学习氛围,对进一步扎实开展党史学习教育具有十分重要的意义。


终审:谢萌萌
【打印正文】