贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >ballbet赞助西甲>ballbet赞助西甲>详细内容

ballbet赞助西甲

土木建筑学院新农村测量规划团凯旋归来

来源: 发布时间:2008-03-28 17:44:00 浏览次数: 【字体:
 

    启航网讯  为响应社会主义新农村建设的号召,土建学院师生积极参与江西省景德镇市浮梁县新农村建设中的村庄规划编制工作。参加此次规划工作的有26位师生,并分成六组,分别在景德镇市浮梁县48个村庄开展新农村建设的村庄测量规划工作。

  土建学院非常重视此项工作的开展,成立了由学院副院长杨加明、党委副书记雷金波总负责的测量规划工作小组。为了更好的对地方新农村进行全面规划,学院于3月中旬在学院严格挑选测绘队成员,由专业的测绘教师指导。经过一段时间的理论学习、仪器操作等培训,各个成员都具备了测绘工作所需的各种专业技能。3月27日中午1点,在副院长杨加明教授的欢送和帅美新、郑云扬老师的率领下,测绘队26位成员奔赴浮梁县47个农村正式开展为期半个月的测绘工作。浮梁县政府领导也十分重视,对我们测绘队员的吃苦耐劳的工作作风和扎实的专业技术表示高度赞扬。

  测绘期间,杨加明副院长多次前往看望队员并深入学生测绘地点,了解测绘进展情况,勉励师生在基层发扬艰苦奋斗的作风,保质保量完成村庄规划测绘资料和规划图,为高校参与社会主义新农村建设贡献一份力量。

  参与测量规划的师生也表示,参与全省村庄规划编制工作,既检验了当代大学生的知识水平、提高了大学生的动手操作能力,也是高等院校进一步服务人民、奉献社会的重要表现。真正做到了“产学结合、服务地方”。

 
【打印正文】