贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >ballbet赞助西甲>ballbet赞助西甲>详细内容

ballbet赞助西甲

土建学院召开党员发展及转正会议

来源: 发布时间:2008-03-28 17:47:00 浏览次数: 【字体:
启航网讯 11月6日晚6点,土木建筑学院学生党总支在G302召开了党员发展及转正会议,与会的有土建学院党委主持工作副书记雷金波老师,团委书记韩宏旺老师,辅导员李云丽老师以及学生党员培养人贾璐、严景宁老、帅美新老师以及土建学院全体学生党员及发展对象。

  会议由韩宏旺老师主持,分为三个部分:对学生预备党员万城勇等18名同学的转正讨论和发展对象程林等20名同学的党员发展进行评议和表决,对党内个别同学思想和作风上出现的问题进行讨论,由党委副书记做会议总结。

  20名新发展的同学都分别介绍了自己的入党动机以及生活学习和工作中的表现,培养人和同学对这些同学进行客观和仔细的评议。18名申请转正的同学谈了在一年的预备期中学习,生活和工作中思想上的进步,作风上的改进,以及对党性党章的深刻理解,和对党的十七大报告的学习。通过大会第一支部和第二支部的表决,19名新发展的同学顺利成为中国共产党预备党员,并初步决定17名预备党员成为中国共产党党员,其中由于个别同学思想认识还不够成熟,党委决定要对其思想和作风进行教育,延长考察期。

  对学生党员和预备党员中出现和存在的问题,大会围绕党员同志端正党风,树立先锋模范带头作用的话题,进行了热烈的讨论,与会同志积极发言,对党内个别同志出现的思想,作风问题进行了评议,出现问题的同志也对自己的行为做出深刻检讨,希望在以后的学习生活中用高标准严要求规范自己的行为,做贝博西甲的担当学子。

  最后,雷金波老师做大会总结,对党内存在的问题进行了总结,并表明了端正党风党纪,严抓学生党员工作的决心。呼吁同志们搞好社会工作,积极参加为民服务活动,勇于承担责任,加强党章党性的学习,积极开展批评与自我批评。深入具体学习十七大报告,加深对共产主义事业的和中国共产党的认识,加强专业知识学习,为我校“迎评促建”工作做出表率,做一名真正的“担当青年”。

  会后同学们一致认为这次会议使他们对党有了更深的认识,也对党的要求和责任有了更深层次的体会,提高了自己的政治觉悟和纪律观念,决心在以后的生活中更严格地要求自己,为我校迎评促建工作做出应有的贡献。
【打印正文】