贝博西甲-ballbet赞助西甲【通用APP】

您的位置:首页 >招生就业>招生工作>研究生招生>详细内容

研究生招生

贝博西甲土木建筑学院2021年硕士研究生调剂公告(第4次)

来源: 发布时间:2021-04-08 20:58:50 浏览次数: 【字体:

根据我院各专业一志愿和第1、2、3次调剂复试录取情况,我院还有少量的非全日制调剂指标。热忱欢迎全国各地优秀考生调剂到我院继续深造。我院于202148日16时第4次开通调剂系统。为方便考生调剂,现将我院第3次调剂的有关信息说明如下:

一、调剂专业

085900土木水利(招收非全日制硕士研究生)

01岩土工程

02结构工程

03机场场道工程

04建筑设计与城乡规划(原则上只招收本科为建筑学或城乡规划专业的学生)

05智慧建筑

125601工程管理(招收非全日制硕士研究生)

二、调剂条件要求

(一)初试成绩要求

初试成绩总分且单科分均必须达到教育部公布的国家分数线(A类考生)以及我院确定的调入各专业最低复试分数线。

(二)考试科目要求

1.初试科目应与调入专业初试科目相同或相近。

2.统考科目要求:调入需要考数学的专业,考生初试则需要考数学(特殊专业除外),没有参加数学一或数学二考试的考生不能参加我院2021年硕士研究生的调剂。

(三)专业要求

1.第一志愿报考专业与调入专业相同或相近,应在同一学科门类范围内。

2.我院网站为:/

3.我校研究生院网站为:http://yjs.nchu.edu.cn/

三、调剂流程

符合条件的调剂考生在中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)登录调剂系统(https://yz.chsi.com.cn/yztj/),及时按要求填报调剂志愿。

四、复试内容

(一)第4次调剂报考所有专业的考生,除同等学力考生和工程管理(管理类联考,初试没考政治理论)外,不进行笔试,直接参加综合面试(总分100分)。

(二)同等学力考生根据专业目录中的加试科目进行加试,分数不计入复试总成绩。

(三)报考工程管理硕士的复试考生须进行思想政治理论考试,考核形式为远程笔试。分数计入综合面试总成绩。

(四)综合面试由学院面试小组组织实施,具体时间另行通知,每位考生的面试时间不低于20分钟。

五、其它

本公告未明确的内容,按照贝博西甲土木建筑学院官方网站上的《土木建筑学院2021年硕士研究生复试工作实施细则》和《贝博西甲土木建筑学院2021年硕士研究生调剂工作实施细则》执行。


终审:谢萌萌
【打印正文】